Desnuda, NY

Comme me le faisait remarquer un des auteurs de ce blogue, celui-ci devait porter sur les restaurants montréalais! Mais on s'en fou, je veux vous parler de ce resto merveilleux, divin, inattendu... Ok! Rapportez-vous à la première photo? Mais qu'est-ce? Tenez-vous bien! Ces petites coupoles de verre contenaient de la fumée de thé vert et étaient déposées sur des huîtres! Mode d'emploi: respirer la fumée et manger l'huître aussitôt! Vous en voulez de l'originalité, en v'là! Le cuisinier, un sud-américain, nous a suggéré des tartares, ceviches et sushis tous plus délectables les uns des autres! Des combinaisons incongrues, mais qu'on achète aussitôt! Par exemple, du parmesan et des lamelles de pommes dans un tartare de thon!

Aussi, l'endroit! Un petit bar, pas de table, on nous fait patienter avec du pop corn aromatisé au soya! On regarde le chef créer et on déguste! Vins assortis aux plats! ET peu cher, peu cher! Moins de 80$ pour deux avec 4 verres de vins et environ 4 tapas chacun! À préciser: on croit qu'il y a eu une erreur dans la facture! Quand tu te dis que ça se peut pas!!

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